SPALLETTIROMA-“Se volete partire dall’ analisi dell’ ultimo episodio, si vede chiaramente che non fosse fuorigioco e si vede che l’ arbitro assegna il rigore che poi viene annullato dalla segnalazione del guardalinee. Loro gran ritmo nel primo tempo, noi avremmo dovuto far girare  la palla meglio. Nel secondo tempo abbiamo giocato bene, poi in pochi minuti e’ cambiata la partita con quei due episodi. La fase difensiva ha sbagliato qualcosa ma in quelle occasioni non abbiamo pagato dazio. Nelle occasioni dei goal non abbiamo colpe particolari. La differenza la fanno i due goal  , con una lettura non ideale sul 2-2 , la punizione non c’ era e la punizione e’ stata deviata. Certamente potevamo fare  meglio ma nel secondo tempo siamo stati presenti. Non mi interessa la prossima stagione, mi interessa questa stagione. Ieri in conferenza si è parlato solo di mercato. Io sono contento della mia  squadra perché ho a disposizione una rosa forte “.