spalletti-conferenza-1-500x281Al termine del match che ha regalato la qualificazione ai sedicesimi di Europa League ed il primo posto nel girone Luciano Spalletti ha commentato   la vittoria per 4-1 sul Viktoria Plzen
“Le partite vanno  sempre sudate, soprattutto in Europa, a 10 minuti Alisson ha effettuato una grande parata, sarebbe stata dura ma abbiamo giocato un bel secondo tempo.Salah crea molto  e nell’ occasione solo davanti al portiere nel secondo tempo avrebbe dovuto calciare di destro, lui si  deve fidare del suo piede destro. Dzeko con il passare del tempo si sta prendendo sempre più responsabilità, può fare di più e può essere più cattivo sotto porta, ma e’ sempre più dentro alla squadra,si sente dentro la squadra. Dobbiamo tenere ritmi alti in alcuni momenti. E’ un piacere allenare questa squadra, loro sono dei bravi ragazzi,non ho mai allenato una squadra di così bravi ragazzi come nella Roma”.