roma udineseUna Roma sorniona nei primi 45 minuti studia l’Udinese, nella ripresa basta un gol per scatenare la squadra di Spalletti che travolge i friulani 4 a 0.Un primo tempo complicato nel trovare la via del gol e nella costruzione del gioco, spesso sbagliando le misure del passaggio e i tempi di inserimento, nel secondo tempo grazie all’ingresso in campo di Perotti, la squadra si sblocca e dilaga, regalando un calcio veloce e a tratti spettacolare. Buon match di Bruno Peres, già in sintonia con Salah e sempre presente nel vivo dell’azione, positivo il lavoro di Dzeko tra i due centrali avversari, ottima l’incursione in area che regala il rigore per il vantaggio romanista e la terza rete che chiude i giochi, prima del 4 a 0 definitivo firmato da Salah. Ottimo risultato in vista del match di martedì con i portoghesi del Porto allo stadio Olimpico.