image1 Frosinone – Ternana 1-1

Frosinone (4-4-2): Bardi; M. Ciofani, Brighenti, Ariaudo, Mazzotta; Sammarco, Gori (29’st Frara), Soddimo (42’st Cocco), Csurko (19’st Kragl); Dionisi, D.Ciofani A Disp.: Zappino, Crivello, Russo, Gucher, Volpe, Pryyma All.: Pasquale Marino

Ternana(4-3-1-2): Aresti, Zanon, Masi, Valjent, Germoni, Defendi, Petriccione, Palumbo (29’st Di Noia), Falletti (45’st Surraco), Avenatti, Palombi (38’st Sernicola) A disp.: Di Gennaro, Meccariello, Bacinovic, Di Livio, Battista, Contini All.: Benito Carbone

Arbitro: Marini di Roma 1 Assistenti: Baccini di Conegliano e Lanotte di Barletta Quarto Uomo: Marchetti di Ostia Lido

MARCATORI: 12’pt Ariaudo (F), 40’pt Avenatti (T)

AMMONITI: Petriccione (T), Ciofani M. (F), Soddimo (F), Gori (F), Ariaudo (F), Aresti (T)

ANGOLI: 12-2

RECUPERO: 1’ pt. 3’ st.

Parte forte il Frosinone che già al 7’ va vicino al goal. Dionisi si libera al limite dell’area e calcia di destro. Miracolo di Aresti che devia in angolo. E’ il preludio al vantaggio che arriva al 12’. Sugli sviluppi di un calcio d’angolo battuto da Soddimo, Brighenti serve il libero Ariaudo che di testa batte il portiere ospite. La risposta della Ternana sta tutta in un destro di Petriccione da fuori che termina a lato. Al 34’ ancora squadra di casa pericolosa con il solito Dionisi. Piattone dal limite dell’area e Aresti blocca centralmente. Al 39’ episodio dubbio in area di rigore del Frosinone. Ciofani M. tocca di mano e l’arbitro Marini concede un calcio di rigore alla Ternana. Dal dischetto va Avenatti che non sbaglia. È 1 a 1. Si chiude così la prima frazione. Nella ripresa la prima azione degna di nota arriva al minuto 18 con un destro a giro da fuori di Dionisi. Palla alta sopra la traversa. Al 35’st ci prova Kragl direttamente da calcio piazzato. Traversa piena. La partita si chiude qui con il nono risultato utile consecutivo del Frosinone di mister Marino.