image1Virtus Entella – Frosinone  2-1

Virtus Entella (4-3-1-2): Iacobucci, Iacoponi, Ceccarelli, Pellizzer, Baraye; Moscati (21’st Ammari), Troiano, Palermo (28’st Sini), Tremolada; Caputo, Masucci (16’st Diaw) A Disp.: Paroni, Belli, Gerli, Benedetti, Mota Carvalho, Ardizzone All.: Roberto Breda

Frosinone (3-5-2): Bardi; Brighenti (38’pt Pryyma), Ariaudo, Krajnc; Ciofani M., Mazzotta, Sammarco, Maiello, Soddimo (24’st Frara); Dionisi, Ciofani D. (35’st Mokulu) A Disp.: Zappino, Palombo, Russo, Csurko, Fiamozzi, Lucciarini All.: Pasquale Marino

Arbitro: Pinzani di Empoli Assistenti: Caliari di Legnano e La Notte di Barletta Quarto Uomo: Annaloro di Collegno

MARCATORI: 1’pt Dionisi (F), 90’st Troiano (E), 94’st Caputo (E)

AMMONITI: Sammarco (F), Maiello (F), Bardi (F), Mokulu (F), Ammari (E)

ESPULSO: Maiello (F)

ANGOLI: 2-1

RECUPERO: 3’ pt.  4’ st.

Pronti via e il Frosinone passa in vantaggio. Al 1’ sugli sviluppi di un calcio d’angolo battuto da Soddimo arriva la spizzata di Dionisi che beffa Iacobucci. E’ subito 0 a 1. La risposta della Virtus Entella è veemente e al 15’ va vicinissima al pareggio. Punizione di Tremolada e palo pieno alla sinistra di Bardi. Ancora Entella pericolosa al 28’. Il solito Tremolada fa partire un sinistro dai 25 metri, la palla scheggia la traversa ed esce. Al 41’ brutto fallo di Maiello su Masucci. Per l’arbitro Pinzani è rosso diretto. Ospiti in 10. Termina così il primo tempo e a partire forte nella ripresa è la squadra di casa. Al 2’ destro da fuori di Palermo e palla a lato di un soffio. Sempre Entella vicina al goal dell’1 a 1 al 13’. Caputo a tu per tu con Bardi sbaglia calciando alto sopra la traversa. Al 29’ è il turno di Dionisi per gli ospiti. Il numero 18 si invola verso la porta, piattone di destro e miracolo di Iacobucci. La pressione dei padroni di casa in superiorità numerica porta alla rete del pareggio. Calcio di punizione in area e stacco di testa vincente di Troiano. Clamoroso nel finale la squadra di casa passa addirittura in vantaggio al 94’. Caputo, stavolta, all’ultimo respiro solo davanti al portiere non sbaglia il tap-in del 2-1 finale.