logo_virtus_romaVittoria importantissima per la Virtus Roma, che dopo la sconfitta casalinga nel derby contro l’Eurobasket di due settimane fa, trova la seconda vittoria consecutiva, dopo quella di domenica scorsa a Treviglio. La squadra di coach Corbani, infatti, si è imposta per 98 a 84 al PalaTiziano contro la Lighthouse Trapani di coach Dugarello.

Capitolini che trovano anche il +12 nella fase iniziale del match, ma un parziale di 31-24 nel secondo periodo dei siciliani riporta tutto in discussione. Nel terzo periodo regna l’equilibrio, mentre nel quarto e ultimo quarto, i padroni di casa non concedono più nulla e rifilano un 29-18.

Tabellino Unicusano Virtus Roma – Lighthouse Trapani 98-84 (23-13, 24-31, 22-22, 29-18)
Virtus Roma: Brown 28*, Raffa 15*, Benetti 9, Piccolo, Maresca 7, Chessa 13*, Sandri 6*, Baldasso 6, Landi 14, Vedovato. Coach: Corbani

Trapani: Mays 26*, Costadura, Renzi 19*, Tommasini ne, Simic ne, Amato me, Nicosia ne, Ganeto 13*, Viglianisi 4*, Filloy 6, Scott 16*. Coach: Dugarello.

Arbitri: Boscolo, Percorella, Mottola.