roma-inter-primaveraGrande vittoria per la Roma di De Rossi che conquista la sua seconda Supercoppa. Partita mai in discussione con Keba che chiude la partita sul definitivo 4-0 dopo il rigore di Marchizza nel primo tempo e la doppietta di Tumminello che ha di fatto chiuso la partita.Squadre timide all’inizio. Diversi errori in impostazione e nell’ultimo passaggio. Partita molto fisica nonostante la giovane età dei protagonisti, che testimonia il livello raggiunto dalla categoria Primavera. L’Inter, ben messa in campo, va vicino al vantaggio con una girata del bomber Pinamonti, che finisce alta di poco. Il tridente giallorosso però è spesso pericoloso, soprattutto con Keba, vera e propria spina nel fianco della difesa nerazzurra. E proprio il senegalese, lanciato in contropiede riesce a sfruttare un errore difensivo e conquistare un calcio di rigore. Dal dischetto Marchizza, freddissimo, incrocia con il sinistro e non lascia scampo a Di Gregorio. 1 a 0 Roma. Giallorossi a riposo in vantaggio. La Roma riparte da dove aveva lasciato, sempre pericolosa ogni volta che si affaccia nella metà campo nerazzurra. Keba ancora il pericolo numero 1 per la difesa dell’Inter, con Vanheusden che sventa un contropiede che stava per mettere il senegalese davanti alla porta. Per l’Inter il solito Pinamonti prova a rimettere il match in parità, ma senza fortuna. A questo punto scatta l’ora di Tumminello. Il numero 9 della Primavera si trasforma nel vero protagonista di giornata, realizzando prima il 2-0, dopo una bellissima azione corale. Poco più di 10 minuti dopo è ancora Tumminello a mettere la parola fine sul match, con un colpo di testa da vero centravanti, sul quale Di Gregorio non può nulla. Il match termina praticamente qui ma Keba, tra i migliori in campo, dopo l’ennesima discesa sulla fascia sinistra, trova anche la gioia personale, per il 4-0 definitivo. Una Roma travolgente schianta l’Inter e conquista la Supercoppa.