as-roma-logo-wallpaper1-690x388Pagelle Roma
Szczesny 6 – Inoperoso per quasi tutto il match, sporca i guanti in un ‘ uscita nel primo tempo su Keita
Fazio 6,5 –  Trova sempre la posizione giusta, si districa in ogni situazione. Di testa sono tutte le sue
Manolas 6,5 – Attento e preciso  in chiusura
Ruediger 7 – Il migliore del pacchetto arretrato, chiude con personalità e si propone con disinvoltura anche in fase offensiva soprattutto nella ripresa
Bruno Peres 6 –  Il meno brillante della squadra, si vede poco in fase offensiva
Nainggolan 8 – Primo tempo ingolfato , non trova la giusta posizione bloccato ottimamente dagli avversari. Nella ripresa, trova la giusta posizione, in primis a sinistra, non lo prendono mai, contribuisce anche in fase difensiva. Il goal del 2-0  con un fendente da oltre 25 metri, dopo una galoppata personale , e’ la ciliegia su una torta gustosa. Il Ninja e’ tornato
Strootman 7,5- Sottotono nella prima frazione, dimostrandosi lento ed impacciato. Nella ripresa sfila il pallone a Wallace all’ Arsenio Lupin e con il tocco morbido realizza il goal del vantaggio sotto la Sud. Da quel momento in poi in continuo crescendo. La lavatrice esce dal campo esausto ma con tutti i palloni lavati ed asciugati. Wallace e Marchetti testimoni.
De Rossi 7 – Perfetto in fase difensiva, chiude le linee di passaggio e le trame laziali. Sbaglia qualche passaggio di troppo in fase offensiva nel primo tempo. Nel secondo sale in cattedra anche in fase offensiva. Vince il suo derby da capitano. Soddisfazione doppia Emerson Palmieri 7-La migliore prestazione in maglia giallorossa, bravo in entrambe le fasi , nel secondo tempo si lascia andare frequenti incursioni  sulla sinistra. La cura Spalletti inizia a raccogliere i suoi frutti
Perotti 6,5- Come sempre prezioso si tutta la fascia, i laziali lo raddoppiano sistematicamente. Stavolta lascia il palcoscenico agli altri
Dzeko 6,5 – Gran lavoro per la squadra, fa sportellate ma sbaglia un goal facile di testa solo davanti a Marchetti imbeccato da Nainggolan. Nessuno ne parlerà stavolta si rifarà presto.
Spalletti 7- Vince il derby con il cambio di modulo dovuto all’ infortunio in settimana di Salah. Nell ‘ intervallo trova la giusta posizione per Nainggolan. La mancanza di cambi fino al 93 minuto con l’ entrata di Jesus testimonia che il piano partita preparato in settimana sia stato rispettato