Anteprima-gallery (1)Frosinone – Brescia 1-0

Frosinone (3-5-2): Bardi; M.Ciofani, Ariaudo, Krajnc; Fiamozzi, Sammarco, Soddimo (41’st Kragl), Mazzotta, Frara (18’st Gori); Mokulu, D.Ciofani  A disp.: Zappino, Cojocaru, Crivello, Volpe, Csurko, Pryyma  All.: Pasquale Marino

Brescia(5-3-1-1): Arcari; Untersee (32’st Camara), Fontanesi, Lancini, Coly, Prce; Bisoli (23’st Caracciolo), Pinzi (40’st Ndoj), Martinelli; Mauri; Bonazzoli A Disp.: Serraiocco, Dall’Oglio, Crociata, Modic, Mangraviti, Sbrissa All.: Cristian Brocchi

Arbitro: Daniele Chiffi di Padova Assistenti: Christian Rossi di La Spezia e Andrea Tardino di Milano Quarto Uomo: Vittorio Di Gioia della sezione di Nola

MARCATORI: 37’pt Ariaudo (F)

AMMONITI: Soddimo (F), Bisoli (B), Coly (B), Pinzi (B), Bardi (F), Krajnc (F), Prce (B)

ESPULSO: Coly (B)

ANGOLI: 3-3

RECUPERO: 1’ pt. 6’ st.

Parte forte il Frosinone che al minuto 8 ha subito la grande occasione. Pinzi atterra in area Mokulu. Dal dischetto va Daniel Ciofani ma Arcari è super, prima respinge il rigore e poi neutralizza anche la seconda conclusione del bomber giallazzurro. Il Frosinone domina la partita e al 37’ trova la rete del vantaggio. Sugli sviluppi di un calcio d’angolo battuto da Soddimo a staccare altissimo di testa è Krajnc che coglie in pieno il palo, sul tap-in successivo è abile Ariaudo per l’1 a 0. Termina così la prima frazione e nella ripresa a partire forte è il Brescia. Al 4’ sinistro da posizione difilata di Bonazzoli e palla a lato di un soffio. All’8’st ancora squadra ospite pericolosa. Calcio di punizione del solito Bonazzoli e stacco imperioso di Bisoli che scheggia la traversa a Bardi battuto. Al 14’st a cogliere il legno è lo stesso Bonazzoli, sempre di testa su cross di Mauri. Al 45’st miracolo di Bardi su una super punizione di Caracciolo. Il numero uno di casa si ripete due minuti dopo su un colpo di testa ravvicinato di Fontanesi. Nel finale la formazione di Marino soffre ma porta a casa 3 punti d’oro.