image1Frosinone – Benevento 3-2

Frosinone (3-5-2): Bardi; Brighenti, Ariaudo, Pryyma; Ciofani M., Mazzotta, Sammarco, Gori (40’st Frara), Kragl (31’st Soddimo); Dionisi, D.Ciofani A Disp.: Zappino, Crivello, Russo, Gucher, Preti, Volpe, Csurko All.: Pasquale Marino

Benevento(4-2-3-1): Cragno, Venuti, Camporese, Lucioni, Pezzi; Chibsah, De Falco (15’pt Del Pinto), Melara (34’st Buzzegoli), Ciciretti (40’st Puscas); Cissè, Ceravolo A disp.: Gori, Pajac, Padella, Gyamfi, Volpicelli, Pinto All.: Marco Baroni

Arbitro: Ghersini di Genova Assistenti: Zappatore di Taranto e Di Salvo di Barletta Quarto Uomo: La Penna di Roma 1

MARCATORI: 26’pt Kragl (F), 7’st Lucioni (B), 14’st Dionisi (F), 28’st Ceravolo (B) (Rig.), 49’st Dionisi (F)

AMMONITI: Ariaudo (F), Chibsah (B), Del Pinto (B), Dionisi (F)

ANGOLI: 8-8

RECUPERO:  3’ pt. 4’ st.

Parte fortissimo il Frosinone che già al 2’ va vicino al vantaggio. Da 25 mt botta di Dionisi e palo pieno a Cragno battuto. Al 17’ ancora squadra di casa pericolosa. Destro dall’interno dell’area di rigore di Kragl e miracolo di Cragno. La risposta del Benevento arriva al minuto 20. Ceravolo serve bene Ciciretti, tiro in corsa del numero 10 e pronta risposta di Bardi. La partita si sblocca al 25’. Calcio di punizione diretto del solito Kragl e il numero 1 ospite è battuto. Si chiude così la prima frazione e ad inizio ripresa il Frosinone potrebbe subito chiudere il match. Kragl al 1’ serve un assist d’oro a Dionisi che a tu per tu con Cragno sbaglia calciandogli addosso. Il Benevento ne approfitta e trova la rete del pareggio al 7’st. Calcio d’angolo battuto da destra e stacco imperioso di Lucioni che batte Bardi. La reazione della squadra di Marino è veemente e 7 minuti dopo passa di nuovo in vantaggio. Spizzata di Kragl per Dionisi al limite del fuorigioco. Botta di destro e 2-1. Episodio dubbio al 27’. L’arbitro Ghersini concede un calcio di rigore al Benevento per un fallo di Gori su Ceravolo. Dal dischetto va lo stesso numero 9 che non sbaglia. È 2 a 2. Nel finale succede di tutto e il Frosinone trova la rete del 3 a 2 al 49’st. Angolo di Soddimo e tocco del numero 18 che batte Cragno. È finale 3 a 2 al Matusa.