LAZIO ATALANTA 2014/2015 All'Olimpico la Lazio di Pioli affronta l'Atalanta anticipo serale della quindicesima giornata del Campionato di Serie "A" 2014/2015 ANDERSON (fotoTedeschi)
FELIPE ANDERSON: IL MIGLIORE NEL MATCH DI GENOA A MARASSI. STRAORDINARIO ASSISTMAN CONTRO LA SAMPDORIA DI GIAMPAOLO

SAMPDORIA-LAZIO – Dimenticare il derby? Obiettivo riuscito. La Lazio vince al Ferraris contro una buona Samp per 2-1, soffrendo sul finale più di quanto avrebbe dovuto. I biancocelesti passano avanti al 41′ con il gol di Milinkovic-Savic e, dopo soli 4 minuti, raddoppiano con il primo gol in campionato di Parolo. Si va negli spogliatoi con un doppio vantaggio che va solo gestito nella ripresa: e infatti ci provano gli uomini di Inzaghi che, più volte, vanno addirittura vicini al terzo gol. Ma all’88’ sono i blucerchiati a segnare e riaprire la partita con un gran tiro di Schick. Negli ultimi 5 minuti i padroni di casa tentano il tutto per tutto senza però riuscire a trovare il pareggio: finisce così, 2-1 per i capitolini, che volano al quarto posto ad un punto dalla Roma. Il mister e il gruppo possono finalmente sorridere dopo una settimana dura: il derby, adesso, sembra “acqua” passata.