LAZIO ATALANTA 2014/2015 All'Olimpico la Lazio di Pioli affronta l'Atalanta anticipo serale della quindicesima giornata del Campionato di Serie "A" 2014/2015 ANDERSON (fotoTedeschi)

ROMA- La Lazio elimina l’Inter in Coppa Italia con l’uno-due di Anderson e rigore di Biglia e riscatta la pesante sconfitta in campionato: quel 3 a 0 dei nerazzurri che ancora brucia sulla pelle dei biancocelesti. Grande match comunque a San Siro. Un primo tempo nettamente di marca biancoceleste con due clamorose occasioni prima di Immobile e dopo di Felipe Anderson mentre nella seconda parte di gara predominio dei nerazzurri. Da segnalare nei primi 45 minuti in apertura un palo colpito dall’Inter prima della straordinaria supremazia dei ragazzi di Inzaghi. Gara comunque condizionata nel secondo tempo dalle espulsioni di Miranda e di Radu che hanno inciso in modo completamente diverso sulla condizione delle due squadre. L’Inter infatti rimasta in 10 ha raddoppiato le  energie mentre la Lazio dopo il cartellino rosso di Guida sotto il naso di Radu ha subito una preoccupante involuzione ridando così vita all’avversario e rischiando addirittura il pareggio che avrebbe mandato le due squadre ai supplementari. Termina invece 2 a 1 la gara  manda in semifinale la Lazio pronta ad incontrare (senza tre titolari) probabilmente la Roma che deve giocarsi il passaggio di turno con il Cesena. Migliore in campo Felipe Anderson finchè ha retto la fatica del match del Meazza. Da sottolineare il gemellaggio incrollabile tra le tifoserie di Inter e Lazio.